Пекарня ПФК «СибАтом» была основана в 1997 году. Изначально предприятие было ориентировано на производство хлебобулочных изделий по старинным рецептам, на заквасках с использованием молочнокислых бактерий и опарах с длительным брожением.
Сегодня пекарня обеспечивает розничную сеть 17 супермаркетов фирмы «СибАтом» и 65 частных предпринимателей.
Вся продукция декларирована и упакована, сопровождена необходимой информацией в виде этикеток согласно требованиям ГОСТа.
Номенклатура составляет более 45 видов хлебобулочных изделий: ржаные, ржано-пшеничные сорта, тостовые хлеба, солодовые, сдобные булочные, мелкоштучные, хот-доги, гамбургеры – для быстрого питания. Разработаны свои сорта хлеба с учетом спроса покупателей.
С 2005 года разработана линия «Здорового» хлеба, который готовится заварным способом с использованием натурального солода и патоки. Полученный хлеб способствует усилению иммунитета организма, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, обогащает организм минеральными веществами и аминокислотами. Это хлеба «Солодовый», «Фитнес», «Любительский», багет «Янтарный».
Освоено производство хлеба «8 злаков», богатого питательными веществами, клетчаткой и витаминами.
Здоровый хлеб – всему голова
Мы любим и уважаем хлеб, поэтому используем в его производстве только натуральные ингредиенты. Наш хлеб богат витаминами, минералами и клетчаткой, он улучшает иммунитет, стимулирует обменные процессы, оздоравливает организм. А еще он просто вкусный!
На специальных печах выпекается лаваш «Армянский», пользующийся большим спросом как хлебобулочное изделие и как полуфабрикат для кафе.
Популярен багет «Французский» с тонкой хрустящей корочкой, нарезные изделия.
Гордость пекарни – более 25 видов печенья песочного с натуральными начинками (повидлом, какао, вареной сгущенкой, маком, изюмом), изготовленное по своим рецептам ручным способом.
Развивается кондитерское направление: кексы чайные, молочные, мини-кексы, рулеты бисквитные с разными натуральными начинками, торт «Рубленый», суфле «Сладкоежка».
В супермаркетах постоянно проводятся социальные акции по продаже хлеба.
Испечь хлеб – это подвиг! Недостаточно иметь технологические рецептуры и предписания, надо вложить душу в таинство приготовления хлеба. Кроме того надо иметь любовь и уважение к хлебу.
Пекарня существует 16 лет.
Наше качество – Ваш успех!